★☆★ 안녕하세요 리빙캐슬 신당점 입니다★☆★

관리자 2019-11-12 (화) 11:56 7개월전 92  

안녕하세요 리빙캐슬입니다

리빙캐슬 신당점은 나만의 공간을 선호하는 싱글족을 위한 주거공간으로 보증금이 없는 월세 선불형의 신개념 주거공간입니다. 생활집기 일체가 무료로 제공되고 입주자를 위한 생활가구도 100% 구비되어있는, 개인 프라이버시를 존중하는 싱글족을 위한 안락한 공간입니다

방안에 싱글침대 옷장 책상 의자 옷장 티비(유선) 냉장고 (7.5L)
초고속인터넷전용선(파워콤) 소화기 비상용손전등 중앙냉방식에어콘
중앙난방(도시가스)등 아주 편리하게 이용하실수 있도록 준비되어 있습니다

밥과 ,김치,조미료등이 무료제공이구요, 각종 공과금 무료, 인터넷비용 무료, 화장실에 휴지,치약, 비누와 세탁실의 세제도 무료 제공입니다(하숙,하숙집처럼 비취된 식사와 비품들을 맘껏 사용할 수 있어요~)

저희 고시원은 미니룸과 원룸이 있으며
장기계약에 따른 혜택도 있구요...
일단 사무실로 전화 한번주세요. 입주하시는 날짜에 맞게 계약할수있도록
공실문의, 가격상담등 성심성의껏 답변드리겠습니다.

가족같은 분위기로 포근한 안식처를 마련해드리겠습니다.
선택에 후회하지 않으실겁니다.
오늘도 좋은하루 되시길...
사무실(02-2231-1335)

코멘트입력